切换到宽版
  • 7009阅读
  • 19回复

[求助]qqext被瑞星杀了,怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lt5469

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-29
— 本帖被 linzongyi 从 QQ软件交流 移动到本区(2013-01-28) —
qqext被瑞星杀了,怎么办?请高手解决!
离线linzongyi

只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-29
把你QQ安装目录QQ\BIN下的msimg32.dll添加到信任或白名单即可啦!
再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡
忘的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决
不挽留.

飘云社区新手请进,发贴回贴必看
离线panyuming

只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-29
回 linzongyi 的帖子
linzongyi:把你QQ安装目录QQ\BIN下的msimg32.dll添加到信任或白名单即可啦!
 (2012-09-29 09:01) 

你的版本无法支持QQ在线会话,怎么呢班
离线snow0721

只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-29
我的QQ也出了这个问题~~~~~~
离线linzongyi

只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-29
回 snow0721 的帖子
snow0721:我的QQ也出了这个问题~~~~~~[表情]  (2012-09-29 16:36) 

把你QQ安装目录QQ\BIN下的msimg32.dll添加到信任或白名单即可啦!
不挽留.

离线lt5469

只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-30
linzongyi:把你QQ安装目录QQ\BIN下的msimg32.dll添加到信任或白名单即可啦!
 (2012-09-29 09:01) 

谢谢,现在总算好了。
离线panyuming

只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-30
— (linzongyi) 请看7楼回复啦! (2012-10-01 09:38) —
信源最新版无法支持QQ在线会话
离线linzongyi

只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-01
回 panyuming 的帖子
panyuming:信源最新版无法支持QQ在线会话 (2012-09-30 12:09)

请到QQ设置下,看截图,再不行也许就是显IP插件拦截广告干掉了提示吧!自己进显IP设置吧!
不挽留.

离线panyuming

只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-01
— (linzongyi) 你个人问题,本人一切正常啦! (2012-10-01 18:18) —
linzongyi:请到QQ设置下,看截图,再不行也许就是显IP插件拦截广告干掉了提示吧!自己进显IP设置吧!
[图片] (2012-10-01 09:35) 

你还是不明白我意思,这个和QQ临时会话是没有关系的。那是QQ在线状态点下去,提示没有安装组件,而你确实已经把你的QQ的全部组建安装上去了,显IP是可以用的,因为我早已加白名单。7447662 的版本就没有这个问题,人家QQ在线状态点下去,会弹出QQ登陆框,你登陆后点下去,会弹出会话窗口,你的完全不行,所以是不是你的版本有什么遗漏?
离线panyuming

只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-01
你不可能正常的,你删除干净后,用win7 64位重装你现在的版本,然后登陆http://wp.qq.com/
测试在线会话,数字哥的正常,你的不幸
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个