切换到宽版
  • 9108阅读
  • 24回复

问一个QQ多开的问题,急 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线waitlife

只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-01
我一直多开,天天开6个,没有任何问题
离线shaoruifeng

只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-01
我的可以一次开20个QQ ,
你的这个情况如果不是系统问题的话,那就是进程里面有个T开头的进程把它结束掉,再在QQ安装目录把它找出来删除
这个方法也不行的话,就用以下方法
开多QQ的方法:论坛上的去广告的我没用过,是下载腾讯原版的QQ,安装后注意把安装目录里的有个T开头(忘记后面是什么了)的软件(有他的话就不能开多个QQ)删除掉(登陆QQ后在进程里面找,注意先吧进程结束后才能删除)
再下载个QQ登录助手V3.3标准版.rar,下载地址是http://e.ys168.com/?yanstudio ,就是A:原创软件那一栏
后面就自己按照登录助手的步骤操作就行了 ,实在不懂的话,Q我(我只知道我的开多个QQ方法)
[ 此帖被shaoruifeng在2010-01-01 16:00重新编辑 ]
离线刹那

只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-01
回 11楼(shaoruifeng) 的帖子
好,一会回家我试试啊。
离线radiolyl

只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-01
引用第11楼shaoruifeng于2010-01-01 15:53发表的  :
我的可以一次开20个QQ ,
你的这个情况如果不是系统问题的话,那就是进程里面有个T开头的进程把它结束掉,再在QQ安装目录把它找出来删除
这个方法也不行的话,就用以下方法
开多QQ的方法:论坛上的去广告的我没用过,是下载腾讯原版的QQ,安装后注意把安装目录里的有个T开头(忘记后面是什么了)的软件(有他的话就不能开多个QQ)删除掉(登陆QQ后在进程里面找,注意先吧进程结束后才能删除)
再下载个QQ登录助手V3.3标准版.rar,下载地址是http://e.ys168.com/?yanstudio ,就是A:原创软件那一栏
.......

是TIMPlatform.exe和TXPlatform.exe
先看看进程里边有没有这两个中的任意一个,有的话结束了,然后直接全盘搜索 这两个文件,搜索到的都删除了,以后不管你怎么用QQ2009,就不会再提升你不能登录了!

只看该作者 14楼 发表于: 2010-01-01
引用第13楼radiolyl于2010-01-01 21:30发表的 :
是TIMPlatform.exe和 删除TXPlatform.exe
先看看进程里边有没有这两个中的任意一个,有的话结束了,然后直接全盘搜索 这两个文件,搜索到的都了,以后不管你怎么用QQ2009,就不会再提升你不能登录了!

对,就是这个,我一时想不起了,谢谢提醒,你太有才了 ,但是我的电脑就删除TXPlatform.exe 就ok了

只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-01
引用第14楼shaoruifeng于2010-01-01 22:49发表的 :
对,就是这个,我一时想不起了,谢谢提醒,你太有才了 ,但是我的电脑就删除TXPlatform.exe 就ok了

以前我是用QQ群登快手V3.5FinalSP4和LiteIM相结合的可以开25个,只要你的内存足够大,呵呵~~~~~这样还可以调整我的电脑内存,对以前我的垃圾电脑好处多多, 后来这个随着2009QQ的出现就不支持了也就没用了,就又在网上搜索了一番功夫才得到,辛苦啊~~~~~~~~~
[ 此帖被shaoruifeng在2010-01-01 23:02重新编辑 ]
离线刹那

只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-02
我把那个文件给删除了,好使了,可以开4个QQ了。谢谢大家啊。
离线rkxxzx

只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-02
我没删那个TXPlatform一样登8个,删了TXPlatform一样也超不过8个

只看该作者 18楼 发表于: 2010-01-02
heeh呵呵,好像我在骗人似的,那好吧用事实说话
离线刹那

只看该作者 19楼 发表于: 2010-01-02
完了,还是不行啊。开第4个时候,能维持一会,不一会就自动掉线了。总是这样,闹心
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个