切换到宽版
  • 3907阅读
  • 1回复

[QQ活动]QQ宠物企鹅:Q宠周末开学献大礼,甜蜜满溢活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lovesxy521

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-05
各位亲爱的企鹅玩家:

新学期,新气象!企鹅社区为了鼓励大家在新的学期取得更大的进步,在3月份的每个周末,天天送惊喜,精彩不容错过!

活动时间:3月6日-7日下午14:00-16:00
3月13日-14日 下午14:00-16:00
3月20日-21日 下午14:00-16:00
3月27日-28日 下午14:00-16:00

【一重惊喜】8个活动时间段内,企鹅宝贝全部双倍经验!
【二重惊喜】每个活动时间段内,用户上线即可领取一个小礼包,在线满30分钟、60分钟、90分钟分别能再次领取一个礼包,在线时间越高,奖励越高!
【三重惊喜】8个时间段内,在线满30分钟的可领取礼包内均含有一张卡片。集齐8张卡片:“百”“尺”“竿”“头”“更”“进”“一”“步”可额外获得一个价值10Q币的属性大礼包哦

粉钻、属性值、绝版物品等你来拿哦!

开学献大礼,周末送惊喜,送的不仅仅是惊喜,更是企鹅社区对各位企鹅宝贝的祝福,希望各位企鹅宝贝在新的学年,有新的发展,学业蒸蒸日上,百尺竿头,更进一步!

企鹅总动员,有你更精彩,祝大家游戏愉快,学业进步!

各位亲爱的企鹅玩家:

3月,新春伊始,浪漫满溢。3月11日,白色,情人节即将到来,百合香香为大家准备了表达爱意的香水哦!每个企鹅宝贝每天都可以制作3次香水,粉钻宝贝可以制作6次。制作普通香水可以获得1积分,制作独特香水,可以获得2积分,请百合香香制作神秘香水,可以获得10积分哦!香水可以赠送你心爱的朋友,他/她可以立刻收到你的祝福哦!并且可以以答谢卡的方式,表达他/她的感激。

积分以及答谢卡,都可以用以兑换奖励,奖励多多,等你来领取!活动期间,还将设立魅力排行榜,获赠神秘香水最多的10名企鹅宝贝,都将获得“万人迷”的称号

活动时间:3月11日起

活动npc:百合香香

3月恋爱季,香水赠不停!快来制作神秘香水,相送好友吧!企鹅总动员,有你更精彩,祝大家游戏愉快。

丢掉了我这所珍惜的一切,该怪谁?
冬去,春来,然而你却不属于我..
离线hanyao

只看该作者 1楼 发表于: 2010-03-05
去看看~~~
鄙视TX,资源共享,支持破解!
无奈的呻吟,坚持最后一线希望!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个