切换到宽版
  • 6653阅读
  • 13回复

[新片]2010最新动作片【精武风云·陈真】DVD中字 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线curen138

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-28
2010最新动作片【精武风云·陈真】DVD中字

前面已经发了抢先版了,现在DVD出来了,在这里补上

[attachment=12207]

介绍抢先版里都有,直接发迅雷下载地址:   精武风云陈真DVD国语中字
1条评分
xiaochouyu 金钱 +10 期待很久了 2010-09-28
在飘云期待你的回贴,你的回帖将是我的动力!
离线xiaomiao

只看该作者 1楼 发表于: 2010-09-28
楼主,地址乱码了,可否重发一下。
我粘完,提示URL不合法

好了,是我太急了,呵呵。你刚发上来,我就看到了。嘿嘿。
现在好了。
看后记得回帖,你们的回帖就是对我最大的支持。
离线curen138

只看该作者 2楼 发表于: 2010-09-28
引用第1楼xiaomiao于2010-09-28 15:09发表的  :
楼主,地址乱码了,可否重发一下。
我粘完,提示URL不合法

已经修改好了
离线xiaomiao

只看该作者 3楼 发表于: 2010-09-28
MS下不来呀,一点速度都没有。
刚才还被迅雷自动停了一次。
看后记得回帖,你们的回帖就是对我最大的支持。
离线curen138

只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-28
测试了可以下载啊,1M网下载速度130KB
17:04:15 开始连接......
17:04:15 开始搜索候选资源......
17:04:17 搜索到120个候选资源
17:04:17 使用候选资源进行连接......
17:04:17 搜索到80个候选资源
17:04:17 使用候选资源进行连接......
17:04:17 搜索到91个候选资源
17:04:17 使用候选资源进行连接
17:04:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:04:18 搜索到20个候选资源
17:04:18 使用候选资源进行连接......
17:04:21 开始创建文件......
17:04:35 文件创建成功,开始下载数据......
离线xiaochouyu

只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-28
DVD终于出来了
离线366922498

只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-28
http://down.33k.cc:41274/[迅播影院XunBo.Cc]精武风云陈真DVD国语中字.rmvb
乱码啊。
专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机... 低价转让09年产爱国者PAC-3,白杨M,发现者号航天飞机,2手神六,及高中低档
离线linzongyi

只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-28
多谢分享!
再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡
忘的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决
不挽留.

飘云社区新手请进,发贴回贴必看
离线curen138

只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-29
如果复制属性地址肯定是乱码,直接点击迅雷就会出来下载
不知道怎么搞的发帖的时候老是出错
在这里送上地址 如果安装的绿色版迅雷可以复制下面链接进行下载
迅雷链接地址:http://down.33k.cc:41274/[迅播影院XunBo.Cc]精武风云陈真DVD国语中字.rmvb
离线电脑软件

只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-30
好   还是DVD   上次下载的那个还没看。。。   这次看DVD